6 de janeiro de 2011

Marca Texto: Natalie Grant

 

Natalie Grant é uma cantora e compositora cristã de 39 anos, de carreira longa e cheia de reconhecimento e destaque. Natalie ganhou quatro prêmios consecutivas do Dove Awards de melhor artista feminina e, com sua canção de assinatura, Held. Ela também ganhou os prêmios de 2006, 2007 e 2008 da Gospel Music Association como cantora do ano.

Ela tem um estilo variado, em seus álbuns você encontra soul, rock, acusticos, com palavras de agradecimento e glorificação a Deus.


Discografia
[1999] Natalie Grant
[2001] Stronger 
[2003] Deeper Life 
[2004] Worship with Natalie Grant and Friends
[2005] Awaken 
[2005] Believe
[2007] A Christmas To Believe 
[2008] Relentless
[2010] Love Revolution
  
Abaixo o clipe da música "In Better Hands":

"Há esperança
quando minha fé se esgota
porque eu estou em boas mãos agora."

 Pra ouvir mais:
Pra saber mais e fontes:

 
Que Deus te abençoe.
Beijo beijo,
Renata Flávia.

Comentário rápido:

0 comentários: