8 de abril de 2011

Marca Texto: Bethany Dillon

Bethany Dillon é uma cantora e compositora cristã, americana, com um estilo acústico, pop/folk.
Ela começou a tocar guitarra com 10 anos e lançou seu primeiro álbum independente aos 14; a partir daí começou a ganhar destaque e em 2004 por seu single “All I Need”, o qual recebeu grande destaque pelo mundo afora, alcançou a almejada posição número um na lista de Música Contemporânea Cristã estadounidense.
Bethany lançou seu segundo álbum "Imagination" em 2005, o que a levou a ser considerada como o futuro da música cristã. 
Discografia:
[2004] Bethany Dillon
[2005] Imagination
[2007] Waking Up
[2008] So Far: The Acoustic Sessions
[2008] In Christ Alone: Modern Hymns of Worship (with Matt Hammitt)
[2009] Stop & Listen

Sobre seu último álbum, Bethany diz:
"A maioria das canções são sobre as idéias não tão simples de parar, escutar e esperar".

Então eu quero que todos saibam
Que todos saibam
Eu quero dizer ao mundo sobre o Seu amor


Mais e fontes:
Site Oficial
Bethany Dillon My Space
Bethany Dillon - Last. Fm
Bethany Dillon - Twitter

Deus te abençoe!
Beijo,
Re.

Comentário rápido:

3 comentários:

Estou comentando aqui,
porque faz muito tempo que não comento aqui,
mas quero dizer que gosto muito deste lugar aqui !
uahsuahsuau

@Luiz Gustavo Martins,Você sempre é bem-vindo aqui!
Sinta-se a vontade aqui.
Para o que precisar pode navegar por aqui.
Beijo beijo caqui, ehsushehsa.